Т.е. когда наводим на любое изображение в див1, див2 и т.д. анимация применяется только к тому img на котором курсор.
Проблема в следующем:
Писал под лису, довел все до конца, все работает. Но каково было мое удивление, когда ни в хроме, ни в ие вторая часть ховера не работала (Img увеличивался, но не уменьшался). И еще хуже мне стало когда я открыл оперу: там вообще скрипт не работал, браузер просто не мог понять что такое :hover.
Соответственно когда везде :hover я поубирал, все заработало, но, конечно, не так как надо.
Проблему решил, в какой то степени, подставив каждому img свой id
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
a1rborn
В очередной раз прошу совета, по возможности.
Есть несколько дивов с картинками, задача:
Написать универсальный скрипт, для всех дивов который мог бы увеличивать размеры именно той картинки, на которую навел курсор пользователь,
а когда курсор убран, уменьшать размеры этой картинки.
Пока див1 виден, див2 скрыт и наоборот
С анимацией все в порядке, алгоритм такой:
Т.е. когда наводим на любое изображение в див1, див2 и т.д. анимация применяется только к тому img на котором курсор.
Проблема в следующем:
Писал под лису, довел все до конца, все работает. Но каково было мое удивление, когда ни в хроме, ни в ие вторая часть ховера не работала (Img увеличивался, но не уменьшался). И еще хуже мне стало когда я открыл оперу: там вообще скрипт не работал, браузер просто не мог понять что такое :hover.
Соответственно когда везде :hover я поубирал, все заработало, но, конечно, не так как надо.
Проблему решил, в какой то степени, подставив каждому img свой id
и т.д., где #qwe1 это id картинки. Но код получается длинный, ведь для каждой картинки приходится писать эту часть
Конечно, такое решение, я думаю не совсем подходит и хочется найти оптимального.
В чем, собственно, прошу вас мне и помочь
3 answers to this question
Recommended Posts