проблема в том, что меньшая картинка "плавает" в зависимости от размера монитора, а нужно чтобы всегда была на одном и мот же месте относительно первой.
Сайт делаю на Джумла, код сгенерирован редактором TinyMCE... Только начал разбираться в верстке, так как визуальные редакторы перестали удовлетворять требования. Прочел кучу материалов по позиционированию, но никак не пойму как все должно быть в данном случае.. Если можно готовый кусок кода, чтобы посмотреть и сравнить, если нет пните хоть ссылкой чтобы я все же попробовал разобраться.. спасибо
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
lin0ks
Здраствуйте!
Помогите разместить 2 картинки на разных слоях, чтобы 2-я(меньшая, находится на другом слое) позиционировалась относительно первой (большей)
сейчас все выглядит так:
http://jsfiddle.net/zzhBL/9/
проблема в том, что меньшая картинка "плавает" в зависимости от размера монитора, а нужно чтобы всегда была на одном и мот же месте относительно первой.
Вот код:
Сайт делаю на Джумла, код сгенерирован редактором TinyMCE... Только начал разбираться в верстке, так как визуальные редакторы перестали удовлетворять требования. Прочел кучу материалов по позиционированию, но никак не пойму как все должно быть в данном случае.. Если можно готовый кусок кода, чтобы посмотреть и сравнить, если нет пните хоть ссылкой чтобы я все же попробовал разобраться.. спасибо
4 answers to this question
Recommended Posts