И опять на моей "любимой" системе наблюдается мистическое явление следующего толка:
не авторизованный пользователь видит верхнюю админ панельку, при заходе на главную страницу. Там прописаны мой логин (админский), но никаких действий выполнить он не может.
Ещё симптомы:
Так же и я, запустив браузер в котором не выполнялась авторизация, вижу аналогичную панельку с ничего не делающими кнопками.
Панелька только на главной странице видна (!)
Мы сидим с одним IP за одним проксисервером.
У другого сотрудника при прочих равных воспроизвести не удалось проблему.
Проблема решилась после запуска в админке штатной функции очистки кэша. Хоть как это часто и бывает, сервер упал во время операции по таймауту в 504-ую.
Сегодня это произошло второй раз, первый был около полугода назад, тогда я списал это на мистику и очередную "фичу" популярной CMS.
Т.к. сайт боевой, народ туда в рабочее время валит с директа и всё такое, не было возможности хорошенько проанализировать проблему, надо было любым бубном её мгновенно устранить. Внимание вопрос: куда копать? Т.к. чистка кэша вроде бы решает, есть подозрение, что битрикс криво кэш пишет... Но... я хз короче.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Быколай
И опять на моей "любимой" системе наблюдается мистическое явление следующего толка:
не авторизованный пользователь видит верхнюю админ панельку, при заходе на главную страницу. Там прописаны мой логин (админский), но никаких действий выполнить он не может.
Ещё симптомы:
Т.к. сайт боевой, народ туда в рабочее время валит с директа и всё такое, не было возможности хорошенько проанализировать проблему, надо было любым бубном её мгновенно устранить. Внимание вопрос: куда копать? Т.к. чистка кэша вроде бы решает, есть подозрение, что битрикс криво кэш пишет... Но... я хз короче.
3 answers to this question
Recommended Posts