Существует такая проблема. Я сделал верхний блок (типа footer) фиксированным, чтобы при прокрутке страницы блок сохранялся наверху страницы. Вроде всё работает на IE8+ (7-ка не критична), Chrome, Firefox. В Opera тоже вроде бы фиксация сохраняется при прокрутке. Но при перезагрузке (если страница прокручена) фиксированный блок вновь возвращается вверх и пропадает из виду. На др. браузерах всё норм.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
sam77726
Здравствуйте!!!
Существует такая проблема. Я сделал верхний блок (типа footer) фиксированным, чтобы при прокрутке страницы блок сохранялся наверху страницы. Вроде всё работает на IE8+ (7-ка не критична), Chrome, Firefox. В Opera тоже вроде бы фиксация сохраняется при прокрутке. Но при перезагрузке (если страница прокручена) фиксированный блок вновь возвращается вверх и пропадает из виду. На др. браузерах всё норм.
Edited by sam77726Link to comment
1 answer to this question
Recommended Posts