- 0
Создать фон ссылки активной страницы
-
Similar Content
-
By alexsanris
При проверке на xtool обнаружил 310 забугорных спамных ссылок, в основном из швеции.Позиции в гугл сильно просели. Что можно сделать конкретно.
-
By d0ublezer0
Edge упрямо выкрашивает телефонные номера на сайте resursmed.ru в синий цвет и добавляет подчеркивание:
и в шапке, и в подвале, не взирая на стили.
Как победить напасть?
-
By esx
Есть проблема. Меню на бутстрапе, в десктопной версии отображается идеально, но в адаптивном режиме (при уменьшенном разрешении) выпадающие меню списка скрыты. Это мой первый сайт, не знаю, где копать.
Код тут: http://codepen.io/esx/pen/RGXqBZ
На втором скриншоте видно, что кнопка "Услуги" раскрывается не полностью, кнопка "О нас" вообще ничего не показывает. Помогите, плиз.
-
By MadSandwich
Всем привет, столкнулся сегодня с проблемой, которую даже не могу предположить как решить, даже в какую сторону копать не знаю.
Дело в том что добрый дядя гугл, с своей панели управления (search console) говорит мне что, мол у меня есть 2 не рабочие ссылки, и когда по ним переходишь получаешь ошибочку 404.
Но дело в том что, нет у меня на сайте таких ссылок я проверил все файлы ну не вижу я переход по таким ссылкам или вообще такой текст у себя на сайте.
Вот что он пишет, не знаю поможет или нет, но вот:
По .well-known
По apple-app
Подскажите где искать сие чудо ссылки у меня на сайте. Буду благодарен любой помощи.
-
By itwoker5
Нужно увеличить количество ссылок на сайт.
Подскажите, пожалуйста, очень сильно нужно рабочие программы и методы.
Где можно скачать точно рабочий xrumer 7 RUS или xrumer 12 RUS ?
Оставьте пожалуйста ссылку очень сильно нужна эта программа.
Может знаете достойную замену xrumer ?
Если знаете оставьте пожалуйста ссылку на рабочую программу которая автоматически обходит сайты и оставляет сообщения на этих сайтах.
Очень сильно нужен xrumer или эго альтернатива помагите пожалуйста.
-
Question
balabadmitri
4 answers to this question
Recommended Posts