c нововведениями от фейсбука появились окошки с комментированием. И они не настраиваются! В упор ставится 450 ширина, сколько не вбиваю в ширину 280 пикселей
Причем они появляются как-то странно... на широком экране (когда эти 450 пикселей помещаются) справа от кнопки... Когда же мобильный вид с шириной 320 пикселей - где-то слева, обрезаясь экраном.
Хотела попробовать переназначить стилями, но оно меня игнорирует, а валидация говорит что так вообще нельзя задавать имена классов:
/* пример класса, который используется в окне... точнее именно этот класс мне и нужно поменять */ ._5v4 { top: 24px; width: 450px; }
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
madhed
c нововведениями от фейсбука появились окошки с комментированием. И они не настраиваются! В упор ставится 450 ширина, сколько не вбиваю в ширину 280 пикселей
Причем они появляются как-то странно... на широком экране (когда эти 450 пикселей помещаются) справа от кнопки... Когда же мобильный вид с шириной 320 пикселей - где-то слева, обрезаясь экраном.
Хотела попробовать переназначить стилями, но оно меня игнорирует, а валидация говорит что так вообще нельзя задавать имена классов:
0 answers to this question
Recommended Posts