Вопрос: Я хочу сделать иконку не путем добавления ссылки на изображение в код, а кодом, указав размер иконки в 20px, 20px и каждому пикселу присвоить свой цвет, чтобы в итоге они образовали простую иконку.
Цель: Получить иконку без надобности заливать изображение на хостинг или использовать с иного ресурса.
Подскажите пожалуйста пример кода, как присваивать цвет пикселам.
Желательно html, думал сделать через canvas и js, но здесь подвох, если js отключены, иконки отображаться не будут, поэтому остается html.
Но если это анриал, тогда уже js, хотя мне кажется это просто сделать, только мне не хватает соображения, что бы понять как это выразить словами вёрстки.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Artimarius
Здравствуйте! Нужна помощь понимающих.
Вопрос: Я хочу сделать иконку не путем добавления ссылки на изображение в код, а кодом, указав размер иконки в 20px, 20px и каждому пикселу присвоить свой цвет, чтобы в итоге они образовали простую иконку.
Цель: Получить иконку без надобности заливать изображение на хостинг или использовать с иного ресурса.
Подскажите пожалуйста пример кода, как присваивать цвет пикселам.
Желательно html, думал сделать через canvas и js, но здесь подвох, если js отключены, иконки отображаться не будут, поэтому остается html.
Но если это анриал, тогда уже js, хотя мне кажется это просто сделать, только мне не хватает соображения, что бы понять как это выразить словами вёрстки.
Заранее благодарен за помощь!
4 answers to this question
Recommended Posts