У меня проблема, которую не могу решить целый день!
В верстке в общем пробем нету!
Короче у меня есть страница с новостями, они подгружаються с БД.
Когда новости отпрограмировал, поставил что бы после каждой новости была линия, что бы чем-то разделять, ну и для красоты, использовал в этом случаи тег <hr> подошол на ура...
но вот проблема, как мне убрать после последней новости последнюю линию, в гугли ничего не нашел.
Сначало подумал, что проблем не будет, что уберу last-chil'ом, но это не css. Короче посоветуйте что-то. Буду благодарен.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Cluber
Всем привет!
У меня проблема, которую не могу решить целый день!
В верстке в общем пробем нету!
Короче у меня есть страница с новостями, они подгружаються с БД.
Когда новости отпрограмировал, поставил что бы после каждой новости была линия, что бы чем-то разделять, ну и для красоты, использовал в этом случаи тег <hr> подошол на ура...
но вот проблема, как мне убрать после последней новости последнюю линию, в гугли ничего не нашел.
Сначало подумал, что проблем не будет, что уберу last-chil'ом, но это не css. Короче посоветуйте что-то. Буду благодарен.
3 answers to this question
Recommended Posts