Здраствуйте, недавно, при прочтении одной из статей посвящ?нной использованию SSI на citforum.ru, я решил использовать некоторые его элементы в сво?м проекте. Собственно эта темя является продолжение вот этой темы.
Так как я не могу найти ту самую статью, то приведу код и основную идею.
Идея заключается в том, что создаются несколько html файлов в которых прописываются некоторые переменые с помощью условий ( #expr var="" #echo var="" ), а в результирующем файле задаются значения этим переменным. Вот код:
Я попытался применить подобную конструкцию к своей страничке.
[b]head.html[/b]
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"> <html> <head> <title>Союз Художников России <!--#echo var="TITLE" --></title> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251"> <meta name="description" content="Обзорные статьи о СХР <!--#echo var="DESCRIPTION" -->"> <link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css"> </head> <body>
Ну и вот, а мой вариант - не работает, ни одна из переменных не вставляется, и загружается только body со своими параметрами - в ч?м дело я понять не могу. Очень прошу помочь...
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
DMGaster
Здраствуйте, недавно, при прочтении одной из статей посвящ?нной использованию SSI на citforum.ru, я решил использовать некоторые его элементы в сво?м проекте. Собственно эта темя является продолжение вот этой темы.
Так как я не могу найти ту самую статью, то приведу код и основную идею.
Идея заключается в том, что создаются несколько html файлов в которых прописываются некоторые переменые с помощью условий ( #expr var="" #echo var="" ), а в результирующем файле задаются значения этим переменным. Вот код:
Я попытался применить подобную конструкцию к своей страничке.
Ну и вот, а мой вариант - не работает, ни одна из переменных не вставляется, и загружается только body со своими параметрами - в ч?м дело я понять не могу. Очень прошу помочь...
8 answers to this question
Recommended Posts