Не могли бы подсказать, как лучше сделать лого на сайте.
Всё содержимое сайта помещается в блок с максимальной шириной 1240px
Есть фоновое изображение логотипа (1240x315) и нужно что бы в шапке сайта было это изображение (не перекрытое контентом и масштабируемое в зависимости от ширины окна браузера).
Проблема заключается в том, что высоту блока я не могу масштаировать. Ширина стоит 100% а высоту блока мне нужно иметь в зависимости от окна браузера но в приделах от 400 до 1240 точек. Не знаю как это сделать, может подскажите или есть другие варианты?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
winston3d
Привет всем! С праздником!!!
Не могли бы подсказать, как лучше сделать лого на сайте.
Всё содержимое сайта помещается в блок с максимальной шириной 1240px
Есть фоновое изображение логотипа (1240x315) и нужно что бы в шапке сайта было это изображение (не перекрытое контентом и масштабируемое в зависимости от ширины окна браузера).
Вот как делаю я:
Проблема заключается в том, что высоту блока я не могу масштаировать. Ширина стоит 100% а высоту блока мне нужно иметь в зависимости от окна браузера но в приделах от 400 до 1240 точек. Не знаю как это сделать, может подскажите или есть другие варианты?
Edited by winston3dLink to comment
1 answer to this question
Recommended Posts