Вот нужно вставить много видео на своем сайте,все видео с ютуба.Начал интересоватся то как это можно осуществить и вариантов оказалось немало,больше всего запомнился вариант через iframe изза своей простоты
но он меня настораживает так как на том сайте на котором используют данную технику,видео с ютуба часто лагает,и приходится копировать адрес видео и наново грузить и смотреть через сам ютуб...
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
pudge
Вот нужно вставить много видео на своем сайте,все видео с ютуба.Начал интересоватся то как это можно осуществить и вариантов оказалось немало,больше всего запомнился вариант через iframe изза своей простоты
<iframe style="display: block; margin-left: auto; margin-right: auto;" src="http://www.youtube.com/embed/_uHPoG0Oaoc" frameborder="0" width="520" height="370"/>
но он меня настораживает так как на том сайте на котором используют данную технику,видео с ютуба часто лагает,и приходится копировать адрес видео и наново грузить и смотреть через сам ютуб...
В общем какой способ щитается лучшим?
3 answers to this question
Recommended Posts