У этих терминов есть страница, созданная с помощью Views (URL taxonomy/term/%).
С помощью Pathauto терминам автоматически присваивается путь /useful/articles/tags/[catpath-raw].
Соответственно, на страницах вроде site.ru/useful/articles/tags/d-link выводится страница термина, созданная с помощью Views.
И всё бы хорошо, вот только у сайта есть сайдбар, который на определённых страницах съезжает вниз, потому что по непонятной мне причине на этих определённых страницах он попадает в контейнер main.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
vkapas
Всем привет.
И всё бы хорошо, вот только у сайта есть сайдбар, который на определённых страницах съезжает вниз, потому что по непонятной мне причине на этих определённых страницах он попадает в контейнер main.
Например, вот на этой странице sidebar в порядке, а уже на соседней странице sidebar почему-то перемещается в контейнер main и уезжает вниз.
Ещё пара примеров:
Повторюсь, что все приведённые страницы созданы одним представлением. В чём может быть проблема?
1 answer to this question
Recommended Posts