Есть проблемка. Начал писать сайт, (заранее простите за код ,много лишнего) столкнулся с проблемой,при создании блочного меню.
Уверен что-то делаю не правильно, но хоть убей не могу найти причину.
И из за отсутствия опыта не могу осуществить задуманное. В общем, суть такова:есть блочная шапка, в ней
меню , для примера из трех кнопок, с выпадающем подменю. При разрешении экрана, меньшем чем 1200px в ширину, все блоки и элементы изменяют размер, сужаются, кроме злосчастного меню, которое продолжает
торчать и создает тем самым полосу прокрутки.
Вопрос №1 что с ним делать,как сделать "резиновым"?
Вопрос №2 как осуществить перенос выходящих за границу родителя пунктов меню ,во вторую строку?
Вопрос №3 какими элементами удобнее сделать подобное меню?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Quanto
Есть проблемка. Начал писать сайт, (заранее простите за код ,много лишнего) столкнулся с проблемой,при создании блочного меню.
Уверен что-то делаю не правильно, но хоть убей не могу найти причину.
И из за отсутствия опыта не могу осуществить задуманное. В общем, суть такова:есть блочная шапка, в ней
меню , для примера из трех кнопок, с выпадающем подменю. При разрешении экрана, меньшем чем 1200px в ширину, все блоки и элементы изменяют размер, сужаются, кроме злосчастного меню, которое продолжает
торчать и создает тем самым полосу прокрутки.
Вопрос №1 что с ним делать,как сделать "резиновым"?
Вопрос №2 как осуществить перенос выходящих за границу родителя пунктов меню ,во вторую строку?
Вопрос №3 какими элементами удобнее сделать подобное меню?
P.S. Заранее спасибо за помощь.
Желательно CSS/HTML решения.
Простите если что то не так http://jsfiddle.net/...tozzz/w6nCK/13/
, я не волшебник, я только учусь.)
4 answers to this question
Recommended Posts