Есть простой код с формой, состоящей из строки поиска и кнопки. Есть желание задать оформление: placeholder + скругление + тень при фокусе. Казалось бы - куда уж проще. Но браузеры дружно доказывают, что я слишком наивен в своих предположениях.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Kray Storm
Здравствуйте.
Есть простой код с формой, состоящей из строки поиска и кнопки. Есть желание задать оформление: placeholder + скругление + тень при фокусе. Казалось бы - куда уж проще. Но браузеры дружно доказывают, что я слишком наивен в своих предположениях.
Вот код
Тот же jsfiddle все отображает как задумано: тыцяем в поле - текст пропадает, граница и тень появляются.
Opera: аналогично.
Firefox 19.0.2: текст из placeholder пропадает не при фокусе, а только после начала набора текста запроса.
Chrome 25 удивил: бордера, тени и скруглений нет, реакции на фокус тоже нет.
Гугл толком ничего не сказал - только по placeholder-у нашлось решение на Javascript.
Вопрос:
Возможно ли сделать кроссбраузерную строку поиска без использования скриптов?
2 answers to this question
Recommended Posts