Report
-
Similar Content
-
By pryanya.darrrya
Здравствуйте !
Нужна ваша помощь . Не знаю как сделать такой стиль для меню ( отметила стрелочками на фотографии)
Нужен стиль элементов меню , вертикальной линии с маркерами как на фото . Буду рада любой помощи.
-
By Twix
Добрый день. Создал меню горизонтальное и по макету нужно сделать между меню полоску.
как должно выглядеть: Фото меню
Я ее добавил в <li>border-right: 1px solid #fff. и у последней ссылки ее нужно убрать. как сделать чтобы рамка не виднелась???
хотел отдельно последний пункт меню взять в ид и убрать ее. но чтото не получается.
<li id="contact_us">
<a href="#">CONTACT US</a>
</li>
кроме как вставлять блок или картинку чтоб замазать ничего не приходит в голову. подскажите пожалуйста реально ли ее убрать через стили ?
-
By maxfloyd
Здравствуйте. padding подгоняется не четко, при изменении масштаба видно изъяны (подсветка кнопки не на всю высоту или на оборот больше чем нужно)
Код: https://jsfiddle.net/aemjkhp9/
-
By dsljkeee
Доброго времени суток, как можно осуществить данную проблему?
Как показано на картинке, в бордере имеется пространство которое заполнено иконкой, как именно сделать такое пространство?
-
By YurikMurik
Добрый день, форумчане! Необходимо сверстать данную страничку.
Нужно, чтобы некоторые колонки были обвернуты рамкой + логотип. Есть мысля делать это все при помощи fieldset+legend. Но, как видно по картинке, блоки должны располагаться непосредственно от рамки и лого, не внутри филдсета. Также еще нужно, чтобы при наведении на блоки применялся hover-эффект (по дефолту на них стоит фильтр размывания, при наведении этот фильтр должен исчезать).
Собсна, в чем вопрос: как реализовать подобную рамку и лого, чтобы еще и до колонок смог достучаться ?
-