Скажите пожалуйста. Правильно ли я пытаюсь вынести методы некоторого объекта в глобальный объект?
var method = ['onInit','onDebug',...,'onEvent']; var o = this; for(var i in method){ if(!window[method[i]]){ window[method[i]] = function(){ o[method[i]].apply(o,arguments); } } }
На эти методы должен ссылаться swfObject, который я изменить не могу.
Но когда запускаю скрипт, swfObject начинает генерировать события, и все эти события почему-то запускают только последний метод ('onEvent') из списка method.
Если выносить таким способом.
var method = ['onInit','onDebug',...,'onEvent']; var o = this; for(var i in method){ if(!window[method[i]]){ window[method[i]] = o[method[i]]; } }
То все выносится правильно. Но мне хотелось бы сохранить ссылку на исходный объект внутри методов.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
freeneutron
Скажите пожалуйста. Правильно ли я пытаюсь вынести методы некоторого объекта в глобальный объект?
На эти методы должен ссылаться swfObject, который я изменить не могу.
Но когда запускаю скрипт, swfObject начинает генерировать события, и все эти события почему-то запускают только последний метод ('onEvent') из списка method.
Если выносить таким способом.
То все выносится правильно. Но мне хотелось бы сохранить ссылку на исходный объект внутри методов.
Edited by freeneutronLink to comment
4 answers to this question
Recommended Posts