На страничке находится несколько input'ов и кнопка отправить. input'ы растягиваются на всю длину блока. Если input'ам установить padding общая длинна input'а увеличится и он вылазит за пределы отведенной области.
Код для примера:
<div width="500"> <p>Укажите свой e-mail<br><input type="text" name="email" class="mtinput</p> </div>
Код стилей:
.mtinput { width:100%; padding:5px; }
Если я устанавливаю в стилях padding в 5пх размер input"а будет не 500 а 510пх и он вылазит за пределы области.
Это как-то можно поправить? Явно указывать размеры не подходит, так как один стиль используется в нескольких местах где размеры блока разные и идеально подходит процентное указание.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
alleclf
На страничке находится несколько input'ов и кнопка отправить. input'ы растягиваются на всю длину блока. Если input'ам установить padding общая длинна input'а увеличится и он вылазит за пределы отведенной области.
Код для примера:
Код стилей:
Если я устанавливаю в стилях padding в 5пх размер input"а будет не 500 а 510пх и он вылазит за пределы области.
Это как-то можно поправить? Явно указывать размеры не подходит, так как один стиль используется в нескольких местах где размеры блока разные и идеально подходит процентное указание.
1 answer to this question
Recommended Posts