Только начинаю изучать адаптивную верстку. И вопрос следующий. Можно ли определить тип устройства клиента? Допустим, что у него планшет. Или же смартфон. Ведь разрешения бывают самые разные. Допустим я хочу чтобы на всех смартфонах, независимо от их разрешения, макет получался бы с одной колонкой, на всех планшетах - 4 колонки, а на компьютерах и ноутах - 6 колонок.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Bumblebee
Только начинаю изучать адаптивную верстку. И вопрос следующий. Можно ли определить тип устройства клиента? Допустим, что у него планшет. Или же смартфон. Ведь разрешения бывают самые разные. Допустим я хочу чтобы на всех смартфонах, независимо от их разрешения, макет получался бы с одной колонкой, на всех планшетах - 4 колонки, а на компьютерах и ноутах - 6 колонок.
1 answer to this question
Recommended Posts