Суть в том, что у меня имеется два блока c содержимым, с ними все нормально, они встали рядом, конечно же при помощи float.
Но есть проблема. Нужно под ними сделать градиент. Там стоит полоска градиента 1px и repeat-x. Когда у блоков center и right стоит Float, чтобы они стояли рядом градиент, установленный на общим div под ними не видно, Ниже градиента будет снова фон. Хочется сделать это используя минимум дополнительных блоков. Чего-то никак..
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Edwvyb
Суть в том, что у меня имеется два блока c содержимым, с ними все нормально, они встали рядом, конечно же при помощи float.
Но есть проблема. Нужно под ними сделать градиент. Там стоит полоска градиента 1px и repeat-x. Когда у блоков center и right стоит Float, чтобы они стояли рядом градиент, установленный на общим div под ними не видно, Ниже градиента будет снова фон. Хочется сделать это используя минимум дополнительных блоков. Чего-то никак..
html - весь контент
css
То, чего хочу добиться
2 answers to this question
Recommended Posts