Добрый день всем... Подскажите как правильней будет.
1. Нужно подчёркнутому тексту задать размер, цвет #a4a4a4 и шрифт (из стандартных).
2. Выделенному тексту в теге span нужно задать так же размер, цвет и шрифт только всё будет разное.
Вот я набросал что то... Помогите.
<style> .letter { color: #a4a4a4; /* Цвет символа */ font-size: 100%; /* Размер шрифта */ } p { color: #a4a4a4; /* Цвет текста */ } @font-face { font-family: Helvetica; /* Имя шрифта */ src: url(fonts/pompadur.ttf); /* Путь к файлу со шрифтом */ } </style> <p><span class="letter">Выделенный——>[b]Мы рады приветствовать вас на нашем сайте[/b]!</span> Подчёркнутый—-->[u]Наш сайт занимается обзором всех читерский и хакерский программ для Warcraft 3. У нас вы можете найти: Читы для Warcraft 3, Хаки, Боты, Спам боты для Garena, разные программы для Wc3 и многое другое.[/u]</p>
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Dallas
Добрый день всем... Подскажите как правильней будет.
1. Нужно подчёркнутому тексту задать размер, цвет #a4a4a4 и шрифт (из стандартных).
2. Выделенному тексту в теге span нужно задать так же размер, цвет и шрифт только всё будет разное.
Вот я набросал что то... Помогите.
Edited by DallasLink to comment
8 answers to this question
Recommended Posts