Добрый день, надеюсь на вашу помощь, сам что то не могу дойти до причины проблемы(
Проблема в некорректной работе ajax.
Код авторизует пользователя и редиректит на нужную страницу. Код прекрасно работает на одних сайтах и не работает на других при вроде бы равных условиях.
Хотя не работает - это сильно сказано. Данные отправляются, обрабатываются в функции и вроде бы возвращаются, но не выводятся или неправильно обрабатывается ответ не могу понять.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
plechev
Добрый день, надеюсь на вашу помощь, сам что то не могу дойти до причины проблемы(
Проблема в некорректной работе ajax.
Код авторизует пользователя и редиректит на нужную страницу. Код прекрасно работает на одних сайтах и не работает на других при вроде бы равных условиях.
Хотя не работает - это сильно сказано. Данные отправляются, обрабатываются в функции и вроде бы возвращаются, но не выводятся или неправильно обрабатывается ответ не могу понять.
Имеем следующий код php:
Соответственно джаваскрипт:
Ответ от сервера следующий:
Помогите плиз разобраться, уже долго мучаюсь)
Edited by plechevLink to comment
0 answers to this question
Recommended Posts