У меня в дипломе фигурирует то, что сайт лежит на хостинге.
Таким образом мне нужно нарисовать структурную схему взаимодействия компьютера пользователя с сервером. Нарисовал ту, что представлена выше, сказали нарисовать еще устройство, которое их соединяет.
Ст1 – Стn – станции пользователей, которые заходят на сайт
ВС – веб-сервер
СП – сервер приложений
СБС – сервер БД СУБД
СБК – сервер БД клиентов
Со стороны пользователя можно нарисовать роутер, а что рисовать со стороны сервера, как там это все работает?
То есть компьютер пользователя через роутер соединяется с чем-то на сервер (то есть имеется какое-то коммутирующее устройство - коммутатор возможно).
Таким образом вопрос. Подскажите пожалуйста
1. Какие устройства еще нужно нарисовать между пользователем и веб-сервером, и
2. Через какое устройство соединяется веб-сервер с сервером приложений и далее СБС и СБК
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Rustick
У меня в дипломе фигурирует то, что сайт лежит на хостинге.
Таким образом мне нужно нарисовать структурную схему взаимодействия компьютера пользователя с сервером. Нарисовал ту, что представлена выше, сказали нарисовать еще устройство, которое их соединяет.
Ст1 – Стn – станции пользователей, которые заходят на сайт
ВС – веб-сервер
СП – сервер приложений
СБС – сервер БД СУБД
СБК – сервер БД клиентов
Со стороны пользователя можно нарисовать роутер, а что рисовать со стороны сервера, как там это все работает?
То есть компьютер пользователя через роутер соединяется с чем-то на сервер (то есть имеется какое-то коммутирующее устройство - коммутатор возможно).
Таким образом вопрос. Подскажите пожалуйста
1. Какие устройства еще нужно нарисовать между пользователем и веб-сервером, и
2. Через какое устройство соединяется веб-сервер с сервером приложений и далее СБС и СБК
3 answers to this question
Recommended Posts