Привет всем, моему проекту (Java Spring) нужно где-то хранить файлы. У себя внутри нельзя так как планируется работа двух копий серверов параллельно и нужно что б доступ к заливанию файлов и скачиванию был у обоих, и что б полная адреса файлов потом была стандартной, то есть если я залью файл 1.gif, например, он сохранится в базе как 1.gif но потом как надо будет его отобразить на странице что б хватало лишь добавить шаблон типа:
somespace.ru/images/
(имею введу что б он одинаковый постоянно был)
Нужен бесплатный вариант, да и такой что б не требовал установки нового сервера. То есть какой не будь бесплатный хостинг фтп, но не обязательно фтп, главное, что б можно реализовать то что мне нужно и что б легко это было релизировать в плане кода, посоветуйте, что не будь. Спасибо за ответы.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Dzib
Привет всем, моему проекту (Java Spring) нужно где-то хранить файлы. У себя внутри нельзя так как планируется работа двух копий серверов параллельно и нужно что б доступ к заливанию файлов и скачиванию был у обоих, и что б полная адреса файлов потом была стандартной, то есть если я залью файл 1.gif, например, он сохранится в базе как 1.gif но потом как надо будет его отобразить на странице что б хватало лишь добавить шаблон типа:
(имею введу что б он одинаковый постоянно был)Нужен бесплатный вариант, да и такой что б не требовал установки нового сервера. То есть какой не будь бесплатный хостинг фтп, но не обязательно фтп, главное, что б можно реализовать то что мне нужно и что б легко это было релизировать в плане кода, посоветуйте, что не будь. Спасибо за ответы.
Edited by DzibLink to comment
0 answers to this question
Recommended Posts