Я новичок. Пытаюсь создать сайт пока на локалке и столкнулся с такой проблемой. Не меняется фон в меню при наведении на него мышью. Путь к картинке правильный. Проверял несколько раз. Последний раз, для верности, указал путь к картинке через контекстное меню Dreamweaver, так что с этим ошибок быть не может.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Утро
Я новичок. Пытаюсь создать сайт пока на локалке и столкнулся с такой проблемой. Не меняется фон в меню при наведении на него мышью. Путь к картинке правильный. Проверял несколько раз. Последний раз, для верности, указал путь к картинке через контекстное меню Dreamweaver, так что с этим ошибок быть не может.
Вот код:
Вот стили:
Еще раз поясню. Фон ita.jpg вижу, а заменяющий его mil.jpg при наведении мыши не появляется. Подскажите, пожалуйста, в чем тут проблема?
P.S. Пытался присвоить фон и тегу P:
картина та же, что и с тегом А.
3 answers to this question
Recommended Posts