Я создала горизонтальное меню: 4 пункта меню на зеленом фоне и между этими пунктами вертикальный разделитель(картинка).
Создала hover c серым фоном, но при наведении курсора фон закрывает все, кроме разделителя слева, который относится к предыдущему пункту.
И это происходит, если я веду курсором по пунктам меню СЛЕВА НАПРАВО, а если наоборот, то работает корректно,только разделитель чернеет, хотя он зеленого цвета
Как можно сделать так, чтобы и разделитель слева закрывался фоном и разделитель не чернел?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Nailya
Всем привет!
Не работает в ie8:
Я создала горизонтальное меню: 4 пункта меню на зеленом фоне и между этими пунктами вертикальный разделитель(картинка).
Создала hover c серым фоном, но при наведении курсора фон закрывает все, кроме разделителя слева, который относится к предыдущему пункту.
И это происходит, если я веду курсором по пунктам меню СЛЕВА НАПРАВО, а если наоборот, то работает корректно,только разделитель чернеет, хотя он зеленого цвета
Как можно сделать так, чтобы и разделитель слева закрывался фоном и разделитель не чернел?
Хотела еще добавить про разделитель: разделитель справа чернеет у пункта меню, когда отводишь курсор
3 answers to this question
Recommended Posts