В общем вроде бы более менее готово. Отправил на проверку...
В результате сказали, что
1) слишком мелко все (разрешение экрана 1980х1080) и трудно читать. Просят картинку в центре побольше
Я сделал ширину под 1000px чтоб нормально отображалось с экранов с разрешением 1024*768.
У меня дома у самого 1980*1080 23". Но Так как у меня зрение не оч, то стоит увеличение масштаба по умолчанию на любой странице. Потому выглядит все ОК
Вот потому не знаю как тут быть... что посоветуете?
Можно ли как-то может сделать копию шаблона но под большой монитор и тогда бы автоматом выбирался именно он?
2) в интернет экслорере 8 версии блок центральный почему-то поплыл...
что в моей верстке не так, что блок так расположен криво в центре в 8 эксплорере?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
nikki4
Здравствуйте!
Практикуюсь все в верстке и создании сайта для знакомого
В общем вроде бы более менее готово. Отправил на проверку...
В результате сказали, что
1) слишком мелко все (разрешение экрана 1980х1080) и трудно читать. Просят картинку в центре побольше
Я сделал ширину под 1000px чтоб нормально отображалось с экранов с разрешением 1024*768.
У меня дома у самого 1980*1080 23". Но Так как у меня зрение не оч, то стоит увеличение масштаба по умолчанию на любой странице. Потому выглядит все ОК
Вот потому не знаю как тут быть... что посоветуете?
Можно ли как-то может сделать копию шаблона но под большой монитор и тогда бы автоматом выбирался именно он?
2) в интернет экслорере 8 версии блок центральный почему-то поплыл...
что в моей верстке не так, что блок так расположен криво в центре в 8 эксплорере?
3) почему в экслорере меню в рамке?
0 answers to this question
Recommended Posts