Долго я ломал голову, но так и не смог понять в чем у меня ошибка...
В общем, есть блок (контент), в котором стоит php код, на вывод портфолио из базы.
Картинки выводятся хорошо, НО как только картинка доходит до границы контента, она вылезает из него и футер поднимается вверх.
Да и как не странно, все тянется. Если растягивать допустим с 6 картинками все нормально не выезжает, если 7 вставляешь появляется этот баг, начинаешь масштабировать и все становится нормально...
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
FLaShiQQ
Доброго времени суток.
Долго я ломал голову, но так и не смог понять в чем у меня ошибка...
В общем, есть блок (контент), в котором стоит php код, на вывод портфолио из базы.
Картинки выводятся хорошо, НО как только картинка доходит до границы контента, она вылезает из него и футер поднимается вверх.
Да и как не странно, все тянется. Если растягивать допустим с 6 картинками все нормально не выезжает, если 7 вставляешь появляется этот баг, начинаешь масштабировать и все становится нормально...
Как-то так это выглядит
Edited by FLaShiQQLink to comment
4 answers to this question
Recommended Posts