You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Yamaradg
Здравствуйте.
На данный момент нахожусь в стадии изучения тега <map> и всему, что с ним связано.
По ходу дела меня заинтересовали следующее нюансы:
1) Пытаюсь найти(в гугле) подробную(детальную) инфу(статью) о том, как строить карты - но везде вижу только какие то обрывки информации.
(Пока что даже понять не могу можно ли тегу <area> поменять фон или задать ему картинку?(при помощи чистого CSS!)
(Если кто то скинет ссылку(с подробным руководством) по данной тематике - буду очень признателен.)
2) какие механизмы упрощения построения(карт) существуют на сегодняшний день?
(Неужели каждый раз(при новом проекте) необходимо постоянно заново вводить(именно в ручную!) тонны новых координат?)
3) Насколько я понял - тегу <area> для для отрисовки более ли менее сложной фигуры, необходимо задавать именно св-во 'shape="poly"'?
P.S. Буду благодарен за любые ценные советы.
Также был бы рад услышать мнения людей(с опытом в подобных вопросах) относительно того, как это дело организовывать наиболее рациональным путём?
(то есть с наименьшими временными затратами и максимальным качеством на выходе, если это конечно возможно.)
Edited by YamaradgLink to comment
2 answers to this question
Recommended Posts