У меня есть идея сделать bootstrap на JS, который будет кроссмутабельно принимать с backend части приложения и инъекции параметров, без перезагрузки обновляя параметры приложения.
Из особенностей закрытый доступ к внутренним методам приложения через строку, минимальное использование Prototype и возможность мутировать в связи с ситуацией согласно командам пользователя и настройке backend.
Сжимается в мясо без потери работоспособности сразу 3мя способами.
Front-end не призванивается снаружи обычными способами.
Базовое приложение очень компактное, остальное инжектируется с backend( методы, функции параметры, контент ... ) через AJAX или Sockets;
Работает с любым jQuery и Мутулз ...
Пример:
(function() {
/* base application definition */ var appBase = function( appId ) {
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
ZenCoder
У меня есть идея сделать bootstrap на JS, который будет кроссмутабельно принимать с backend части приложения и инъекции параметров, без перезагрузки обновляя параметры приложения.
Из особенностей закрытый доступ к внутренним методам приложения через строку, минимальное использование Prototype и возможность мутировать в связи с ситуацией согласно командам пользователя и настройке backend.
Сжимается в мясо без потери работоспособности сразу 3мя способами.
Front-end не призванивается снаружи обычными способами.
Базовое приложение очень компактное, остальное инжектируется с backend( методы, функции параметры, контент ... ) через AJAX или Sockets;
Работает с любым jQuery и Мутулз ...
Пример:
Ваши идеи?
2 answers to this question
Recommended Posts