У меня возникло два вопроса пока я верстал макет и найти ответ на них я сам не смог. Помогите пожалуйста разобраться. Вопросы следующие:
1. внутри дива 1024х1200 пикселей, я сделал два дива поменьше 256х90 и 256х400. Мне хотелось сделать этих два дива, один под другим и прижать их к правому краю. Можно ли это как-то сделать, не запихивая эти два дива в один общий?
2. можно ли свойство -webkit-border-radius применить только к нижней границе?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
АнтонЖитихин
У меня возникло два вопроса пока я верстал макет и найти ответ на них я сам не смог. Помогите пожалуйста разобраться. Вопросы следующие:
1. внутри дива 1024х1200 пикселей, я сделал два дива поменьше 256х90 и 256х400. Мне хотелось сделать этих два дива, один под другим и прижать их к правому краю. Можно ли это как-то сделать, не запихивая эти два дива в один общий?
2. можно ли свойство -webkit-border-radius применить только к нижней границе?
4 answers to this question
Recommended Posts