Jump to content

Первый макет, первая резиновая верстка...

Bobcat
 Share

Recommended Posts

Здравствуйте уважаемые Гуру и Подмастерья!

Наверное все из нас, кто создает в этом форуме первую тему, горды тем фактом, что они создали свою первую страничку, которую "не стыдно" и другим показать. И хоть основная цель это получить пендели и тычки в грубейшие ошибки, но наверное в глубине души многие надеются все же услышать "Молодец, отлично все сверстал!" ) Для профессионалов сделанное нами просто как дважды-два, для новичков только недавно попавших в мир тегов, блочной верстки и css - любая страничка сделанная собственными руками - это маленькая победа ))

Вот настал и мой черед двигаться вперед, наконец-то информация взятая из всемирной паутины и книг стала немного структурироваться в голове и пришла очередь практике.

Ну а чтобы двигаться дальше и не наступать на одни и те же грабли, даже и не подозревая об этом, прошу всем заинтересовавшимся высказать свое мнение о том, на что мне нужно обратить внимание.

Макет взят из одного учебного курса, он фиксированный, я же переделал его в резиновый. Поэтому здесь выкладываю только jpg, чтобы иметь представление от чего я отталкивался.

JPG

http://lensikr.pusku...img/mumbo-1.jpg

Cайт-страничка:

http://lensikr.pusku.com/

Наверное все из нас, кто создает в этом форуме первую тему, горды тем фактом, что они создали свою первую страничку, которую "не стыдно" и другим показать. И хоть основная цель это получить пендели и тычки в грубейшие ошибки, но наверное в глубине души многие надеются все же услышать "Молодец, отлично все сверстал!" ) Для профессионалов сделанное нами просто как дважды-два, для новичков только недавно попавших в мир тегов, блочной верстки и css - любая страничка сделанная собственными руками - это маленькая победа ))

Да,вполне соглашение,что все мы хотим,что бы сказали молодец и так далее,даже не в вёртке,а в любом начатом деле ...

Но вот по мне так,мы выставляем,что бы дали,как сказали "пендаля",мы этого ожидаем,и потом когда мы станем гуру,мы будем их давать.А вот без пендалей,совершенствоваться думаю ничто нибудь ...

Что касается верстки отличная =) Если уж досконально (придираться,мелочь и не важная ),отличия от оригинала,цвета не много разные или мне показалось ...

Если уж досконально (придираться,мелочь и не важная ),отличия от оригинала,цвета не много разные или мне показалось ...

Это скорее всего виновата конвертация из png в jpg (сокращение размера файла почти в 30 раз). В самом проекте цвета "оригинальные" ) брались из png в фотошопе.

Спасибо, что посмотрели!