-
Similar Content
-
By Kasl68
Не могу значение с одного поле на другой, через JavaScript. Помогите пожалуйста!
<!DOCTYPE HTML> <html lang="kz"> <head> <meta charset="utf-8"> <title> ВЫВОД </title> </head> <body> <input type="text" name="Vvod" value="Пример" placeholder="введите имя"> <input type="text" name="Vyvod"> <br> <input type="submit"></button> <br> <script type="text/javascript"> function submit() { let Vvod=document.getElementsByTagName('Vvod'); Vyvod.value=Vvod; console.log(Vyvod.value); } </script> </body> </html>
-
By pitchcontrol
Доброго дня всем.
Есть пример https://codepen.io/pitchcontrol/pen/bGbJdgZ Две таблицы вложены в блок, у блока задан размер шрифта x-large, у одной таблицы задан large а у другой smaller.
Получается у них должны быть одинаковые размеры, но по факту они разные. Почему это так?
-
By Launder
Решил поэкспериментировать с динамическим изменением индикации, вот по этому заданию. Как мне казалось, это реально: стили для любого значения параметра загружаются сразу, изменяется параметр - сразу применяются стили, соответствующие новому параметру. Но почему-то эта "динамика" работает, только для параметра, заданного по-умолчанию. Почему стили не применяются к изменённому параметру? Какова тут логика работы и возможно ли подобное, сделать на чистом CSS? Спасибо.
PS: ну и до кучи - буду рад инфе, как стилизовать input type='number '?
-
By мурамаса
<div class="center-menu"> <div class="center-bar-one"> <h1> Новости </h1> <p>Сегодня 21 января было совершено нападение на одного из наших брокеров, прямо у дверей московской фондовой биржи. Нападающий выскочивший из за угла был одет в черный костюм с красным галстуком и в маске напала на олега олежина после чего скрылся и его след простыл. Олежин был немедленно госпитолизирован, мвд по московской области ведет расследование.</p> </div> </div> Вот хтмл код этого элемента
.center-bar-one { float: left; width: 150px; height: 200px; font-size: 11px; color: blue; } Когда я прописываю размер шрифта и в коде присутствует тег <p>, то размер шрифта не меняется. Если прописать например цвет, то никаких проблем нет. Когда убираю тег <p> то шрифт меняется. В чем дело? помогите
-
By garmoni
Нужно сверстать переключатели input radio в виде блоков. (Размер M, L, XL, XXL)
Изначально при выборе блока, все работало, менялся цвет. Теперь перестало работать и не могу найти причину. Вставляю часть кода в https://jsfiddle.net/
все работает. На локальном и хостинге нет. Ссылка на сайт
http://garmoni.inf.ua/Brandly/
в самом низу
-
Question
istepan
Есть поле ввода. В него человек может ввести как короткий текст, так и длинный. Нужно сделать, что бы текст пропорционально вмещался в поле ввода.
То есть, если длина текста привышает длину поля ввода, то размер уменьшается.
Данная проблема решается скорее всего с помощью js, может кто-то сталкивался с уже готовым скриптом? Если нет, то как правильней расчитать размер текста, если длина поля ввода известна?
2 answers to this question
Recommended Posts