Решил сделать простенький шаблон, состоящий из модных сейчас хабов (как windows 8 или Google Play).
Сделать хабы я смог, но свойства у них не очень...
1. Нужно в верхнем правом квадрате сделать отступ текста во внутрь квадрата, но padding: 20px; убивает всю сетку.
2. Необходимо сделать зависимость, между блоком с текстом и блоком с категориями. Что бы при увеличении блока с текстом из-за его большого количества, увеличивался и блок с категориями (по высоте). Ну и наоборот тоже.
Запарился уже это делать, помогите пожалуйста.
P.S: Решил таблицы не использовать, не люблю их. Может можно как-то без них?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
winston3d
Привет всем!
Решил сделать простенький шаблон, состоящий из модных сейчас хабов (как windows 8 или Google Play).
Сделать хабы я смог, но свойства у них не очень...
1. Нужно в верхнем правом квадрате сделать отступ текста во внутрь квадрата, но padding: 20px; убивает всю сетку.
2. Необходимо сделать зависимость, между блоком с текстом и блоком с категориями. Что бы при увеличении блока с текстом из-за его большого количества, увеличивался и блок с категориями (по высоте). Ну и наоборот тоже.
Запарился уже это делать, помогите пожалуйста.
P.S: Решил таблицы не использовать, не люблю их. Может можно как-то без них?
http://html.v-arhiv.ru/
HTML
CSS
Edited by winston3dLink to comment
1 answer to this question
Recommended Posts