Из-за недостатка знаний столкнулась со следующими проблемами:
1. Не могу спозиционировать ссылки меню. По макету расстояние между ними 70px, абсолютный отступ от края 72px, от края блока 40px.
2. Логотип сайта "International" хочется сделать кликабельным (на сайте, с которого взят макет, предлагается как решение делать логотип в виде картинки, но мне это категорически не хочется), но я не знаю как правильно это оформить в CSS, если делать через <a href="#" class="international'>, то не получается описать это в CSS. Как быть?
3. Какая-то ерунда происходит с футером. Вроде размеры прописываю правильно 60х960px, но реально он получается меньше.
4. Может у кого-то будут замечания по семантике. С радостью их приму.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
CraDy
Доброго времени суток, уважаемые профи и эксперты!
Я только начинаю свои шаги в верстке и прошу мне помочь решить некоторые проблемы.
Верстаю макет первого левла вот отсюда - http://divhack.com/
Из-за недостатка знаний столкнулась со следующими проблемами:
1. Не могу спозиционировать ссылки меню. По макету расстояние между ними 70px, абсолютный отступ от края 72px, от края блока 40px.
2. Логотип сайта "International" хочется сделать кликабельным (на сайте, с которого взят макет, предлагается как решение делать логотип в виде картинки, но мне это категорически не хочется), но я не знаю как правильно это оформить в CSS, если делать через <a href="#" class="international'>, то не получается описать это в CSS. Как быть?
3. Какая-то ерунда происходит с футером. Вроде размеры прописываю правильно 60х960px, но реально он получается меньше.
4. Может у кого-то будут замечания по семантике. С радостью их приму.
Ссылка - http://jsfiddle.net/kqNeU/
Буду весьма признательна за потраченное на меня время =)
Edited by CraDyLink to comment
3 answers to this question
Recommended Posts