Доброго времени суток! Столкнулся в плотную с тенденцией одностраничьных сайтов, почитал информацию стал верстать, принцип прост, движение по якорям, однако возникла одна проблема:
Сайт состоит из фиксированного меню, и блоков, вся загвоздка в отображении прикрепленного меню если двигаюсь с верху в низ в одном месте закрепляется если с низу верх прохожусь по меню по другому фиксируется.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Arhidiablo
Доброго времени суток! Столкнулся в плотную с тенденцией одностраничьных сайтов, почитал информацию стал верстать, принцип прост, движение по якорям, однако возникла одна проблема:
Сайт состоит из фиксированного меню, и блоков, вся загвоздка в отображении прикрепленного меню если двигаюсь с верху в низ в одном месте закрепляется если с низу верх прохожусь по меню по другому фиксируется.
Вот код:
HTML код страницы index
Блоки:
<!--Блок с галереей-->
<!--Блок Продаваемая инфа-->
<!--Блок Правила-->
<!--Блок Участники или клиенты-->
<!--Блок Контакты-->
<!--Блок footer-->
По своей сути состоят по такому принципу:
HTML
CSS
Сам блок фиксированного меню имеет код:
HTML
CSS
Вот так отображается в Google Chrome
Вот так отображается в IE 8
Мне кажется я задал неправильный параметры невидимого якоря (не фиксированные)?
0 answers to this question
Recommended Posts