Часто встречал в примерах, как кто-то делая выпадающие подпункты меню или целый текст скрывал их свойством display: none;, а потом через псевдоклассы выводил по наведению курсора на объект или клику. Я и сам так стал делать.
В книге Эрика Мейра где-то упоминалось, что значение
none
свойства дисплей используется только в одном случае(!)
От сюда вопросы. Семантически это верно? Как относятся поисковики к индексации подобных структур? Хороший ли это тон, может лучше z-index?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Delat
Часто встречал в примерах, как кто-то делая выпадающие подпункты меню или целый текст скрывал их свойством display: none;, а потом через псевдоклассы выводил по наведению курсора на объект или клику. Я и сам так стал делать.
В книге Эрика Мейра где-то упоминалось, что значение
свойства дисплей используется только в одном случае(!)
От сюда вопросы. Семантически это верно? Как относятся поисковики к индексации подобных структур? Хороший ли это тон, может лучше z-index?
5 answers to this question
Recommended Posts