Всем привет. Уже который день бьюсь над этой задачей, используя htmlbook.ru как полезный справочник (спасибо его создателем), но что-то дело не идет, и решил обратиться к вам, форумчанам, за помощью.
Небольшое лирическое отступление. Начал делать проект, движок использую Wordpress. Но не плагинами единами, начал с прошлой недели осваивать html и css, прогресс есть, но не большой.
Мне необходимо реализовать подобие следующего элемента:
Пока получилось вот так (оранжевым в картинке закрасил вотемарку, дабы не самопиариться):
Вот тут я и встал. Данный совокупный элемент у меня реализован следующим образом:
После некоторых манипуляций (выносил свойства картинки в css, что требовалось для валидации кода) перестали работать свойства font-weight и box-shadow (под картинкой).
Прошу помощи у форумчан, кто чем может=)
Тыкните носом, может как-то по другому стоит это все сделать? И почему отвалились эти свойства?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
end
Всем привет. Уже который день бьюсь над этой задачей, используя htmlbook.ru как полезный справочник (спасибо его создателем), но что-то дело не идет, и решил обратиться к вам, форумчанам, за помощью.
Небольшое лирическое отступление. Начал делать проект, движок использую Wordpress. Но не плагинами единами, начал с прошлой недели осваивать html и css, прогресс есть, но не большой.
Мне необходимо реализовать подобие следующего элемента:
Пока получилось вот так (оранжевым в картинке закрасил вотемарку, дабы не самопиариться):
Вот тут я и встал. Данный совокупный элемент у меня реализован следующим образом:
Понимаю, что громоздко. Даже элемент описания игры, я реализовал через огромную ячейку <td>, которой придал следующей стиль (и картинке слева тоже):
После некоторых манипуляций (выносил свойства картинки в css, что требовалось для валидации кода) перестали работать свойства font-weight и box-shadow (под картинкой).
Прошу помощи у форумчан, кто чем может=)
Тыкните носом, может как-то по другому стоит это все сделать? И почему отвалились эти свойства?
Заранее спасибо.
Edited by endLink to comment
11 answers to this question
Recommended Posts