До сих пор плохо представляю, что это. Хочу задать нубский вопрос.
Бутрстрап имеет часть встроенных стилей.
Например, высота линии боди 1.4. В моем макете высота линии 1.2.
Мне нужно поменять высоту на мою собственную. правильно?
Как мне это правильно сделать, просто в моем файле стилей для боди указать другую высоту и все?
Чем 3.0 отличается от 2й версии? Я так посмотрела изменили куча классов, и как я поняла, теперь нет поддержки неадаптивной верстки? То есть раньше было два вида контейнеров - адаптивный и обычный, теперь только адаптивный и если мы хотим это убрать - мы лезем в дебри из разряда "
Remove (or just don't add) the viewport <meta> mentioned in the CSS docs
Remove the max-width on the .container for all grid tiers with max-width: none !important; and set a regular width likewidth: 970px;. Be sure that this comes after the default Bootstrap CSS. You can optionally avoid the !important with media queries or some selector-fu.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Zverushka
До сих пор плохо представляю, что это. Хочу задать нубский вопрос.
Бутрстрап имеет часть встроенных стилей.
Например, высота линии боди 1.4. В моем макете высота линии 1.2.
Мне нужно поменять высоту на мою собственную. правильно?
Как мне это правильно сделать, просто в моем файле стилей для боди указать другую высоту и все?
Чем 3.0 отличается от 2й версии? Я так посмотрела изменили куча классов, и как я поняла, теперь нет поддержки неадаптивной верстки? То есть раньше было два вида контейнеров - адаптивный и обычный, теперь только адаптивный и если мы хотим это убрать - мы лезем в дебри из разряда "
7 answers to this question
Recommended Posts