Есть некая схема зала, в левой части которой располагается отдельный блок с номерами рядов (.numbs). При увеличении схемы, если она не помещается на весь экран, этот блок должен оставаться в левой части экрана.
Проект на jQuery, вот такой код:
function numbs(){ var scr = $('body').scrollLeft(); if(scr > 0){ $('.numbers').css({left:scr}); } else { $('.numbers').css({left:0}); } } numbs(); $(window).resize(numbs); $(window).scroll(numbs);
Однако есть проблема в том случае, когда клиент на мобильном устройстве делает двойное нажатие пальцем, и экран увеличивается. Как в этом случае получить величину scrollLeft ?
Я подключил jquery.mobile-events.min.js, событие отслеживается так:
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
botyaslonim
Есть некая схема зала, в левой части которой располагается отдельный блок с номерами рядов (.numbs). При увеличении схемы, если она не помещается на весь экран, этот блок должен оставаться в левой части экрана.
Проект на jQuery, вот такой код:
Однако есть проблема в том случае, когда клиент на мобильном устройстве делает двойное нажатие пальцем, и экран увеличивается. Как в этом случае получить величину scrollLeft ?
Я подключил jquery.mobile-events.min.js, событие отслеживается так:
Здесь, как видно, я хотел изхитриться и получить значение скролла, когда увеличение экрана уже произошло, но это не работает.
0 answers to this question
Recommended Posts