- 0
Лучшие текстовые редакторы с подсветкой синтаксиса
-
Similar Content
-
By Spllit
Только вчера установил NotePad++ версии 7.8 после этого решил поставить плагин Emmet, но я не нашел его в разделе "Управление плагинами" и решил скачать с офф сайта. Согласно инструкции распоковал в папку с плагинами, NotePad по-прежнему его не видит.
-
By Anymaxis
Требуется редактор (или плагин, надстройка к чему-нибудь) с визуальной структурой:
Подскажите пожалуйста варианты.
P.S. Dreamweaver не предлагать, 16-25к или 7к в год для меня дорого.
-
Question
webdrug
Привет всем, хочу спросить у гуру и новичков, каким текстовым редактором с подсветкой синтаксиса большого количества языков программирования и разметки вы пользуетесь?
Я начинал с Dreamweaver но после работы с порядка 10 сайтов, он мне показался очень тяжелым. Совместно с ним я пользовался Notepad++ но наверно из за своей бесплатности он не предлагает автопродление кода, что влияет на быстроту написание.
В данный момент сижу на CodeLobster, и на момент написания поста меня он удовлетворяет. В нем есть Emmet и Less!
Может кто поделится своим опытом с данными или другими редакторами?
P.S. Не нашел раздела для данной темы и поместил сюда. Админы сделайте пожалуйста раздел "Программы для Верстки" или что-то типа...
Edited by webdrugLink to comment
11 answers to this question
Recommended Posts