В хтмл и цсс не полный ноль, а вот народная мудрость "опыт не пропьешь" в моем случае не работает.
У меня имеется макет сайта в .psd на +100 слоев.
Я не помню, как это работало раньше.
Если я экспортирую каждый слои в отдельный графический файл, то photoshop cs5\6 запоминает его расположение в файле, получается своего рода лист, но с элементом, который надо обрезать самому, пересохранять.
Вопрос: А можно ли сделать как-то, чтобы каждый слой сохранялся со своим собственным размером, а не как элемент на пустом листе, где все основное место занимает "ничего"? Получается, мне каждый слои надо будет подрезать самому от всего остального фона?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Eridani
Доброго времени суток.
В хтмл и цсс не полный ноль, а вот народная мудрость "опыт не пропьешь" в моем случае не работает.
У меня имеется макет сайта в .psd на +100 слоев.
Я не помню, как это работало раньше.
Если я экспортирую каждый слои в отдельный графический файл, то photoshop cs5\6 запоминает его расположение в файле, получается своего рода лист, но с элементом, который надо обрезать самому, пересохранять.
Вопрос: А можно ли сделать как-то, чтобы каждый слой сохранялся со своим собственным размером, а не как элемент на пустом листе, где все основное место занимает "ничего"? Получается, мне каждый слои надо будет подрезать самому от всего остального фона?
2 answers to this question
Recommended Posts