Доброго времени суток. Нужно пару советов\ответов на вопросы, так как этот сайт, можно сказать, мой первый. Вполне возможно, что эти вопросы для Вас прозвучат как слишком "нубские"...
Сайт: baklazhan.zz.mu
1. Как, такого рода сайты, переносить на WordPress? Смотрел много видео о переносах блогов и магазинов. Читал документацию. Но вопрос остался прежним. Ведь обновлятся будут только слайдеры и все.
(Может проще будет добавлять слайды через код?)
2. Как "прикрутить" слайдер к WordPress? Используются три BxSlider
3. Еще будет поп-ап окно стилизированое. Что-то похожее здесь (our work). Также там, с помощью ajax`a, можно перелистывать работы с этого самого окна. Как такое провернуть?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
n0_th1nk
Доброго времени суток. Нужно пару советов\ответов на вопросы, так как этот сайт, можно сказать, мой первый. Вполне возможно, что эти вопросы для Вас прозвучат как слишком "нубские"...
Сайт: baklazhan.zz.mu
1. Как, такого рода сайты, переносить на WordPress? Смотрел много видео о переносах блогов и магазинов. Читал документацию. Но вопрос остался прежним. Ведь обновлятся будут только слайдеры и все.
(Может проще будет добавлять слайды через код?)
2. Как "прикрутить" слайдер к WordPress? Используются три BxSlider
3. Еще будет поп-ап окно стилизированое. Что-то похожее здесь (our work). Также там, с помощью ajax`a, можно перелистывать работы с этого самого окна. Как такое провернуть?
Надеюсь на ваше понимание и советы. Спасибо
С уважением Владислав.
1 answer to this question
Recommended Posts