Я хочу, чтобы можно было ввести 1 плюсик (или ноль) и дальше больше либо одна цифра и можно ввести пробел - можно не ввести, можно ввести тире - можно не ввести, но это не являлось обязательным условием и не была важна последовательность. По идее вот в любом порядке должны принимать знаки, но не принимаются [\d+\s*\-*] - одна или больше цифра, ноль или больше пробел и тире в любом порядке. Но что-то не так!
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Zverushka
Подскажите в чем ошибка?
Я хочу, чтобы можно было ввести 1 плюсик (или ноль) и дальше больше либо одна цифра и можно ввести пробел - можно не ввести, можно ввести тире - можно не ввести, но это не являлось обязательным условием и не была важна последовательность. По идее вот в любом порядке должны принимать знаки, но не принимаются [\d+\s*\-*] - одна или больше цифра, ноль или больше пробел и тире в любом порядке. Но что-то не так!
16 answers to this question
Recommended Posts