Report
-
Similar Content
-
By Dtropinin
Всем привет дорогие друзья и потенциальные заказчики!
Меня зовут Дмитрий, я WEB дизайнер и програмист.
Занимаюсь frontend и backend разработкой.
Сделаю копию любого Landing Page всего за 400р.
Гарантирую Вам:
Никаких "несколькодневных" сроков. Все делаем за несколько часов. Никаких ценников в +000 накруткой. Не нарушаем дедлайны, все выдаем вовремя и с улыбкой на лице. Постоянным клиентам скидки, и бесплатные консультации. Никаких нервов, и недорозумений. Все делаем быстро и красиво. Технология "весь фарш" - сделаем все что нужно, метрики, аналитики, всеми любимые "живосайты" и прочая чертовщина которая якобы приносит конверсию. Специальный обряд "танцы с бубном" - любые изменения и пожелания. Установка на Ваш хостинг.
Также рад сообщить что у нас есть база копий, и все что необходимо заменить почту на вашу.
ВНИМАНИЕ! ПЕРВЫМ 3м КЛИЕНТАМ КОТОРЫЕ НАПИШУТ С ДАННОГО ПОСТА СКИДКА 100% (СДЕЛАЕМ КОПИЮ СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО)!!!
некоторые работы, пример Корпоративного и ИМ сайта (кому мало "накидаю" вличку) : пара моих работ
Копии лендингов в портфолио естественно не входят.
Также хочу предложить вам ряд услуг на которых я специализируюсь:
1. Разработка сайтов
Создание индивидуального LandingPage Корпоротивный Интерент-магазин 2. Грфический дизайн
Создание уникального шаблона (темы сайта) Оформление групп соцсетей Разработка фирменого стиля Рекламная графика (баннеры, флаера, евробуклеты...) Дизайн визиток
ВНИМАНИЕ! КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ЛЮБЫМ ВОПРОСАМ - БЕСПЛАТНО!
Для связи:
https://vk.com/mdtropinin
myjobpcn@gmail.com
-
By AndyGriffits
Всем добрый день, у компании появилась потребность в разработке одностраничных шаблонов. Ищем человека из Санкт-Петербурга, прилагаю ссылку на техническое задание.
-
By woodoo
Сверстаю сайт по вашему макету недорого. Ответственно и с учетом всех инструкций и пожеланий.
Помимо статичной верстки, умею работать с медиа запросами, придавать "резиновость" страницам. Необходимый базовый уровень JS, работа в системах контроля версий прилагаются.
Пример статики: http://waxom.comuf.com/waxom.html
-
By TanyaLikeTanya
Привет! Я начинающий верстальщик,который стремиться в будущем стать Front-end разработчиком и создавать интерактивные и динамичные сайты.
Сейчас я получаю опыт в верстке landing page и одностраничных сайтов на HTML5 и CSS3.
У меня есть опыт и небольшое портфолио (отправлю ссылки по требованию).
От меня вы получите аккуратный валидный код,подключение форм обратной связи(если имеются) ,адаптивность сайта (по макету или вашему пожеланию), установка сайта на ваш хостинг и консультацию в сфере верстки.
Мои навыки и умения:
Html/HTML5-верстка сайтов и интерфейсов на основе макетов PSD;
CSS;
Базовые знания PHP и JavaScript.
Элементарные знания в AJAX, jquery, OpenServer, Wordpress, bootstrap, юзабилити, настройка контекстной рекламной кампании в поисковых системах.
С меня -быстрота обратной связи,исполнительность и кроссбраузерность ,с вас-PSD макет и реалистичный взгляд.
Цена устанавливается от сложности работы.
1)https://www.facebook.com/tatiana.kondratyeva.125
2)Tatiana89252514982@yandex.ru
-
By TurboWeb
Здравствуйте.
Предлагаю свои услуги по верстке PSD макетов в HTML5/CSS3 с использованием несложных скриптов jQuery на основе bootstrap. Чистый, структурированный код. Внедрение различных jQuery плагинов и скриптов.
Цена для каждого проекта индивидуальна и зависит от сложности макета и необходимого функционала. По цене со мной всегда можно договориться.
Оплата:
- WebMoney
Интересует долгосрочное сотрудничество.
Контакты:
email: 3dben@mail.ru
Примеры верстки:
-