Имеется центральная страница с фиксированными размерами, и при масштабировании в Сhrome появляются прозрачные щели между div-ами. Во всех остальных браузерах такого не наблюдается.
Поясню. Есть у меня заголовок, внизу него расположено меню, а при масштабировании меню смещается от заголовка вниз буквально на 1 px, и кнопки по горизонтали тоже друг от друга отходят на 1px.
При различном масштабе такие косяки появляются в разных местах.
Вычитал, что это из-за погрешности округления браузера Chrome...А можно ли от этого избавиться как-то?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
RacerChampion1
Имеется центральная страница с фиксированными размерами, и при масштабировании в Сhrome появляются прозрачные щели между div-ами. Во всех остальных браузерах такого не наблюдается.
Поясню. Есть у меня заголовок, внизу него расположено меню, а при масштабировании меню смещается от заголовка вниз буквально на 1 px, и кнопки по горизонтали тоже друг от друга отходят на 1px.
При различном масштабе такие косяки появляются в разных местах.
Вычитал, что это из-за погрешности округления браузера Chrome...А можно ли от этого избавиться как-то?
4 answers to this question
Recommended Posts