Подскажите пожалуйста возможно ли такое реализовать. Есть сайт фирмы. На сайте нужно сделать 1 пунктик меню (рядом с теми которые уже есть в top-menu), что бы он был видимый только для определенных IP адресов, тобишь есть общий 1 IP адресс, который идёт на 2 офиса наших, который расположены рядом. Там как раз будет информация для штатных работников. А вот для людей другого контингента, что бы этого пункта и вовсе не существовало. То бишь, настроить так, что бы этот пункт меню был виден только нам (по одному IP адресу), а остальным нет, и было без сдвигов для них.
Заранее благодарю. Описал как можно подробней. Не знаю как такое называется.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
explo1d
Подскажите пожалуйста возможно ли такое реализовать. Есть сайт фирмы. На сайте нужно сделать 1 пунктик меню (рядом с теми которые уже есть в top-menu), что бы он был видимый только для определенных IP адресов, тобишь есть общий 1 IP адресс, который идёт на 2 офиса наших, который расположены рядом. Там как раз будет информация для штатных работников. А вот для людей другого контингента, что бы этого пункта и вовсе не существовало. То бишь, настроить так, что бы этот пункт меню был виден только нам (по одному IP адресу), а остальным нет, и было без сдвигов для них.
Заранее благодарю. Описал как можно подробней. Не знаю как такое называется.
5 answers to this question
Recommended Posts