Прочитал пару раз книгу Флэнагана по JS, попутно пользуясь сетью, когда были непонятны определенные моменты.
Решил занаться практикой, но столкнулся с проблемой. Что такое переменные, объекты, свойства, методы, массивы, условия, циклы, функции и принцип их работы я вроде бы понял. Однако, при попытке реализовать простенькую задачку ничего не получается.
Не получается подстроить знания под конкретную задачу и связать воедино.
Как быть дальше, если писать с нуля, даже простенькие скрипты не получается? Может нужно начинать с ковыряния чужих скриптов, удаляя, добавляя и изменяя?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Bassline
Прочитал пару раз книгу Флэнагана по JS, попутно пользуясь сетью, когда были непонятны определенные моменты.
Решил занаться практикой, но столкнулся с проблемой. Что такое переменные, объекты, свойства, методы, массивы, условия, циклы, функции и принцип их работы я вроде бы понял. Однако, при попытке реализовать простенькую задачку ничего не получается.
Не получается подстроить знания под конкретную задачу и связать воедино.
Как быть дальше, если писать с нуля, даже простенькие скрипты не получается? Может нужно начинать с ковыряния чужих скриптов, удаляя, добавляя и изменяя?
Или у меня склад ума не тот?
12 answers to this question
Recommended Posts