Здравствуйте. Я сделал сайт. Написал основную статью для главной страницы на 6000 тыс.символов при этом оптимизировал написанную статью под 1 определенный поисковый запрос. В какие теги лучше всего с точки зрения SEO будет разместить мою основную статью на главной странице?
Варианты:
1)<main>
<h1>Заголовок статьи<h1>
<p>Текс статьи на 6000тыс.сим.</p>
</main>
2)<main>
<h1>Заголовок статьи<h1>
<p>Текс статьи скажем на 2000тыс сим.</p>
<article>
<h2>Как бы подзаголовок<h2>
<p>Текс статьи тоже скажем на 2000тыс сим.</p>
</article>
<article>
<h2>Как бы уже второй подзаголовок<h2>
</article>
</main>
В спецификации HTML5 присутствуют оба способа http://www.w3.org/TR/2013/CR-html5-20130806/grouping-content.html#the-main-element как я понимаю можно выбрать любой из способов или нет? Если да то какой из способов предпочтительнее с точки зрения SEO? Во втором варианте используются еще и теги <article> и <h2> я думаю что это для поисковых роботов предпочтительнее или нет? Ведь ничего не стоит разбить основную статью в 6000тыс.сим.(1 вариант) на 3 подстатьи с одним основным заголовком и двумя подзаголовками (2 вариант).А может быть заголовок статьи можно поместить в шапку сайта?<header></header> Помогите пожалуйста советом)
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
koly32
Здравствуйте. Я сделал сайт. Написал основную статью для главной страницы на 6000 тыс.символов при этом оптимизировал написанную статью под 1 определенный поисковый запрос. В какие теги лучше всего с точки зрения SEO будет разместить мою основную статью на главной странице?
Варианты:
1)<main>
<h1>Заголовок статьи<h1>
<p>Текс статьи на 6000тыс.сим.</p>
</main>
2)<main>
<h1>Заголовок статьи<h1>
<p>Текс статьи скажем на 2000тыс сим.</p>
<article>
<h2>Как бы подзаголовок<h2>
</article>
<article>
<h2>Как бы уже второй подзаголовок<h2>
</article>
</main>
В спецификации HTML5 присутствуют оба способа http://www.w3.org/TR/2013/CR-html5-20130806/grouping-content.html#the-main-element как я понимаю можно выбрать любой из способов или нет? Если да то какой из способов предпочтительнее с точки зрения SEO? Во втором варианте используются еще и теги <article> и <h2> я думаю что это для поисковых роботов предпочтительнее или нет? Ведь ничего не стоит разбить основную статью в 6000тыс.сим.(1 вариант) на 3 подстатьи с одним основным заголовком и двумя подзаголовками (2 вариант).А может быть заголовок статьи можно поместить в шапку сайта?<header></header> Помогите пожалуйста советом)
Edited by koly32Link to comment
4 answers to this question
Recommended Posts