Умоляю помогите. Завтра сдавать сайт заказчику, а сайт криво показывается в мобильном. Смысл в том, что съезжает вёрстка по той причине, что не подключается шрифт Segoe UI. Точнее на компьютере то везде прекрасно всё подключается и работает, а вот если зайти с телефона то вылетает стандартный шрифт. Это наблюдается как в стандартном андроидовском браузере, так и в хроме так и в опере, и только фаерфокс нормально показывает нужный шрифт. На компе повторюсь всё отлично.
Я сконвертировал во все форматы, а фонт фейс прописал вот так
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
PavelK
Уважаемые коллеги!
Умоляю помогите. Завтра сдавать сайт заказчику, а сайт криво показывается в мобильном. Смысл в том, что съезжает вёрстка по той причине, что не подключается шрифт Segoe UI. Точнее на компьютере то везде прекрасно всё подключается и работает, а вот если зайти с телефона то вылетает стандартный шрифт. Это наблюдается как в стандартном андроидовском браузере, так и в хроме так и в опере, и только фаерфокс нормально показывает нужный шрифт. На компе повторюсь всё отлично.
Я сконвертировал во все форматы, а фонт фейс прописал вот так
@font-face {
font-family: Segoe UI;
src: url(../fonts/SegoeUI.svg#font) format('svg'),
src: url(../fonts/SegoeUI.eot) format('embedded-opentype'),
src: url(../fonts/SegoeUI.ttf) format('truetype'),
src: url(../fonts/SegoeUI.woff) format('woff');}
пожалуйста помогите(((((((((((( просто беда какая та
Edited by PavelKLink to comment
6 answers to this question
Recommended Posts