Здравствуйте , вот хочу попробовать поверстать сайты. Но не знаю с чего начать.
HTML и CSS знаю на нормальном уровне , то есть сделать статическую страницу по примеру вполне смогу. Но вот как научится верстать такие страницы которые сейчас обычно можно увидеть ? Пару раз работал с такими движками как Joomla и DLE , на DLE все показалось практически элементарно практически один HTML + CSS.Но вот с Joomla сразу все очень страшно показалось один PHP практически . Пробовал что-то редактировать, изменять , даже вроде неплохой сайт вышел , но делал по готовому шаблону из интернета (изменял его) .
Но вот хотелось бы научится верстать как бы "правильно" , насколько я знаю сейчас верстка сайтов происходит с помощью JS , PHP , JQ ....
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
CROSP
Здравствуйте , вот хочу попробовать поверстать сайты. Но не знаю с чего начать.
HTML и CSS знаю на нормальном уровне , то есть сделать статическую страницу по примеру вполне смогу. Но вот как научится верстать такие страницы которые сейчас обычно можно увидеть ?
Пару раз работал с такими движками как Joomla и DLE , на DLE все показалось практически элементарно практически один HTML + CSS.Но вот с Joomla сразу все очень страшно показалось один PHP практически . Пробовал что-то редактировать, изменять , даже вроде неплохой сайт вышел , но делал по готовому шаблону из интернета (изменял его) .
Но вот хотелось бы научится верстать как бы "правильно" , насколько я знаю сейчас верстка сайтов происходит с помощью JS , PHP , JQ ....
Также имеются знания Java , C++ , Pascal .
Пожалуйста подскажите с чего начать.
Спасибо заранее.
3 answers to this question
Recommended Posts